새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 epl이 중위평준화가 된게아니라 자본이 많이 유입되서 중위권팀이 03-16
기타 한줄코멘트 이쯤되면 EPL 위치를 의심해봐야..상위평준화가아닌 중위평준화. 03-16
기타 한줄코멘트 마샬팔고 음바페라니..유스 부럽네요 ㄷㄷ 03-16
기타 한줄코멘트 이피엘 왜이렇게 못히죠? 03-16
기타 한줄코멘트 모나코가 옆집 떨어트렸네요ㅋㅋㅋㅋ 아이 꼬시다 03-16
기타 한줄코멘트 루니와 마샬은 여전히 부상이라네요 로스토프전 불가능 03-15
기타 한줄코멘트 황 : 난 심판하지 선수 안 해. 내돈 왜써! 03-15
기타 한줄코멘트 레스터가 아스날 보다 빅클럽이죠. 바디가 옳았네요. ㅋㅋ 03-15
기타 한줄코멘트 아스날 수년간 우승 챔스 8강 없음ㅋ 레스터 둘다 있음ㅋㅋ 03-15
기타 한줄코멘트 지난 시즌 첼시 태업 각 / 이번 시즌 레스터 태업 각 03-15
기타 한줄코멘트 레스터 엄청나네요. 별 거 다 하더니 기어이 챔스 8강을 갑니다. 03-15
기타 한줄코멘트 제이티비씨의 저주 ㄷㄷ; 03-14
기타 관리자 게시판 [코] 03/14 (화) ~ 03/20 (월) TV 축구중계일정 03-14
기타 관리자 게시판 03/14 (화) ~ 03/20 (월) TV 축구중계일정 03-14
기타 한줄코멘트 비록 졌지만 상당히 훌륭한 경기였고 무리뉴는 무리뉴네요 다음 시즌이 더더더 기다려집니다 ^^ 물론 우리의 목표는 유로파우승과 리그 2위o… 03-14