새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 유로파도 만만해보이지가 않으니... 03-17
기타 한줄코멘트 유로파 계속 올라가면 일정이 장난이 아닌데 이 와중에 맨더비 원정과 햄튼 원정은 아직 일정이 잡히지도 않았고 으어 03-17
기타 한줄코멘트 저희 맨시티와의 일정 늦춰진거 돌아오는주에 잡힐까요? 03-17
기타 한줄코멘트 이제 남은건 유로파 우승~ 03-17
기타 한줄코멘트 8강에선 헹크, 안더레흐트, 아약스 셋중에 한팀 만나면 좋겠네요 03-17
기타 한줄코멘트 로호의 바나나 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 퍼디난드가 경기중에 쿠키 먹던 모습이 생각나네요 03-17
기타 한줄코멘트 득점력은 아쉽지만 미키 역습, 즐라탄 힐패스, 마타 득점까지!! 진짜 멋졌네요!! 03-17
기타 한줄코멘트 오늘도 3백처럼 보이네요 블린트가 미드필더로 갈수도 있지만 03-17
기타 한줄코멘트 제가 경솔했네요 더 이상 노 코멘트 하겠습니다 03-17
기타 한줄코멘트 뼈가 있으면 어떻고 없으면 또 어떻습니까. 다 같이 팬질하는 입장인데요. 03-17
기타 한줄코멘트 제가 잘났다는게 아니라 이 팀의 서포터라면 말씀 한 마디라도 표현을 좋게 할 수 있었겠죠? ^-^ 03-17
기타 한줄코멘트 팀을 서포트한다면, 리그컵이라도 없었으면(X) 리그컵 일정이 다소 여유로웠으면(O) 03-17
기타 한줄코멘트 아뇨, 중재는 진심으로 감사합니다만 저 분 말씀에 뼈가 있으신 거 같은데 03-17
기타 한줄코멘트 서로 오해가 좀 있으신 것 같아요. NewType 님의 말씀은 이번 트로피의 가치를 언급하신 게 아니라 단순히 전체 스케줄을 언급하신 게 아닌가… 03-17
기타 한줄코멘트 유나이티드의 일원이라면 =Plz be honestly 03-17