새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 챔스못가면 무리뉴도 경질되는건가요? 04-30
기타 한줄코멘트 피로누적에 따른 부상이라 봐서 전 감독님 잘못을 피할수 없다 봐 04-30
기타 한줄코멘트 6월에 뵙겠습니다 사요나라.. 04-30
기타 한줄코멘트 맨유2선들 오지게 못하네 스완지급임 04-30
기타 한줄코멘트 감독탓하기에는 부상이 너무 심하네요 04-30
기타 한줄코멘트 이거 실화에요? 04-30
기타 한줄코멘트 올해는 무농사가 풍년이네요ㅋㅋㅋ간신히 리드잡앗거나 마지막까지 수세에 몰리다가 골얻어맞고 승점드랍하는 패턴... 안고쳐지네요 04-30
기타 한줄코멘트 수비 부상 2명교체때문에 공격자원 교체가 원하는데로 할 수가.. 04-30
기타 한줄코멘트 욕나오네 04-30
기타 한줄코멘트 14무라.... 04-30
기타 한줄코멘트 솔직히 선수들 이리 혹사시킨건 전 냉정히 감독님 탓이라고 봅니다 04-30
기타 한줄코멘트 14무라니… 04-30
기타 한줄코멘트 담시즌은 컵대회 하나 버리던지 해야지... 04-30
기타 한줄코멘트 근데 애초에 쓸 선수없단건 핑계가 아니라 진짜니... 04-30
기타 한줄코멘트 이건 진짜..전 감독님 비판을 할수밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 04-30