새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 모라타까지만 사오고 레알과는 더 이상 비즈니스적으로 안 엮였으면 좋겠네요. 사실 아쉬운건 우리쪽이라 어쩔 수가 없어요. 07-03
기타 한줄코멘트 차라리 루카쿠를...ㅠㅠㅠ 가격 차이도 얼마 안나는데 넘 튕기네요 레알.. 07-03
기타 한줄코멘트 쓰레기 레알이 하는 짓 보면 모라타 접고 다른 선수 다시 물색하는게... 07-03
기타 관리자 게시판 [코] 당사 서버 복구 관련 07-03
기타 한줄코멘트 아직 거기도 휴일이니 4시 이후에 월요일 시작하면 주르륵 뜰거같네요 07-03
기타 한줄코멘트 시즌 종료후 미친듯이 모라타딜 떴는데 막상 이적시장 열리니까 잠잠하네요;; 컨페드도 끝났고 언넝왔으면 07-03
기타 한줄코멘트 난민생활이 이런거였군요... 07-03
기타 한줄코멘트 우와!!! 드디어!! 너무너무 그동안 허전했습니다ㅠㅠ 07-03
기타 한줄코멘트 좋다 07-03
기타 한줄코멘트 라카제트는 아스날 유력하다고 BBC 보도 나왔네요 07-02
기타 한줄코멘트 오 되는군요 07-02
기타 한줄코멘트 당사 화이팅 ㅜㅠ 07-02
기타 관리자 게시판 [코] 당사 서버 복구 관련 07-02
기타 한줄코멘트 와 들어와지다니 ㅋㅋㅋ 07-02
기타 한줄코멘트 할렐루야 ㅠㅠ 습관적으로 눌렀는데 들어와지니 ㅠㅠ 07-01