새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 파...파비뉴도 연막인가요!!?? 07-10
기타 한줄코멘트 바카요코 기사 은근 여기저기서 뜨네여. 하이잭 한다는 기사가 제일 많고 미러발은 이적료 합의...ㄷㄷ 07-10
기타 한줄코멘트 미러발 바카요코 합의 기사도 있네요 ㄷㄷㄷ 07-10
기타 한줄코멘트 루니선수도 떠나는군요...... 07-10
기타 한줄코멘트 루니동상 잘 가시게..... 07-10
기타 한줄코멘트 이제 진짜 캐릭밖에 안 남았네요...캐릭도 길어봤자 앞으로 2년인데... 07-10
기타 한줄코멘트 굿럭웨인 07-10
기타 한줄코멘트 잘가요 루캡..그간 정말 너무 고마웠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 07-09
기타 한줄코멘트 결국 루니가 갔군요. ㅠㅠ 07-09
기타 한줄코멘트 [오피셜] 웨인 루니, 에버튼 이적 완료 07-09
기타 한줄코멘트 포그바는 인스타에 스스로 에이전트 P라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 07-09
기타 한줄코멘트 루카쿠 인스타에 맨유 유니폼을 입은 애기한테 첫번째 싸인이라고 해주는 사진을 올렸네요. 메디컬 받는것도 올렸구요. 재미있군요ㅋㅋㅋ 07-09
기타 한줄코멘트 루캡...ㅠㅠ 07-09
기타 한줄코멘트 미러발로는 루카쿠 10번, 린델로프 2번을 예상하는군요 ㅎ;; 07-09
기타 한줄코멘트 BBC는 우리가 주급 절반 부담, 더 선은 삭감 수락인가 보네요 07-08