새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 발데스..미안한데 훔발데스밖에 기억이 안나네요 ㅠ 08-17
기타 한줄코멘트 데 헤아를 뒤에서 받쳐주는 든든한 세컨골리가 돼줄거라 기대했으나 눕동님의 눈 밖에 나서 고생했던 빅토르 발데스가 은퇴를 했다고 합니다. 08-17
기타 한줄코멘트 언제나 / 뭐 야누자이도 데뷔하고 키커서 고생했는데요.. 08-17
기타 한줄코멘트 드락슬러는 파리 가기전에 아스날 타겟이었는데... 설마 그쪽으로...? 08-17
기타 한줄코멘트 드락슬러...? 08-17
기타 한줄코멘트 여축 이천 대교 해체… 08-17
기타 한줄코멘트 래시포드가 지난 해 성장통을 겪었었군요 몇살인데 아직도 크지? 08-17
기타 한줄코멘트 어차피 유나이티드에서 주전 뛰게해주지 못할 선수가 시티로 가는거 나쁘게 생각하지 않습니다만 못내 아쉬운 뉴스네요;; 08-17
기타 한줄코멘트 그래도 나름 유스인데 시티 가면 볼만하겠네요 ;; 08-17
기타 한줄코멘트 크리스 에반스 : 하일 하이드라. / 조니 에반스 : 하일 에티하드라. 08-17
기타 한줄코멘트 시티가 왜? 08-17
기타 한줄코멘트 에반스 : 하일 시티드라 이런건가 08-17
기타 한줄코멘트 http://naver.me/5JXTqd0j 해당기사입니다 08-17
기타 한줄코멘트 맨시쪽에서도 상당히 싫어하던데..기사찾아보면09-10에도 펩바르샤에서 에반스영입하려했었네요 08-17
기타 한줄코멘트 음??? 짭을 가겠다고?? 에반스야 정신차리자.... 08-17