새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 치차 EPL 복귀골 근데 팀은 2:1로 지고 있고 한명 퇴장./ 08-19
기타 한줄코멘트 포수 멘사 힘내라, 리버풀 부숴버리자! 08-19
기타 한줄코멘트 포수멘사 리버풀 상대하네요. 부상없이 좋은 경기 보여주길... 08-19
기타 한줄코멘트 페리시치 얘기 쏙들어갈듯 08-19
기타 한줄코멘트 초반엔 역습도 잘안되서 답답했는데 마지막 5분 역습이 ㅎㄷㄷ 하네요 08-19
기타 한줄코멘트 캬 골로 밀어붙여서 이겼네요ㅎㅎ 굿 08-19
기타 한줄코멘트 경기력이 이런데도 4골이나 나왔다는게 너무 고무적이네요!! 08-19
기타 한줄코멘트 왜 마샬이 본인이 선발이어야하는지 보여줌.... 08-19
기타 한줄코멘트 경기내용은 복기해야할 게임이었지만 집중력 만큼은 캬.... 08-19
기타 한줄코멘트 캬~~ 행복 유나이티드!!! 08-19
기타 한줄코멘트 사체스터유나이티드 간만에 보네 08-19
기타 한줄코멘트 골득실 치고나가는거 얼마만인가요?ㅠㅠ 08-19
기타 한줄코멘트 지공상황과 좁은공간 압박을 어찌 해결할지가 쟁점이네요 08-19
기타 한줄코멘트 소름.... 2경기 연속 4:0승 헐 ㅜ 감동이에요 ㅜㅜ 08-19
기타 한줄코멘트 역습 유나이티드 ㅎㅎ 08-19