새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 징계기록 [코] 레알을 목표로 할것인가 08-21
기타 한줄코멘트 야후 스포츠 프랑스네요 ㅋ 찌라시같은데 네이마르 땜에 바이아웃이 우습게되버려서.. 08-21
기타 징계기록 [코] 레알을 목표로 할것인가 08-21
기타 한줄코멘트 네!? 어디 소스죠? 바르샤는 루머만으로도 뒤집어 지겠네요;; 08-21
기타 한줄코멘트 짭시티가 메시 바이아웃 발동예정. 2억7500만 파운드 ㄷㄷ 08-21
기타 한줄코멘트 오면 10번이려나요?ㅎㅎ 무튼 출발이 좋아서 경기 때 마다 정말 설레네요 08-21
기타 한줄코멘트 즐라탄이 온다면 우리팀에서 어떤 역할을 받아들일지도 궁금하네요! 08-21