새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 아니 이게 뭔일이여 선발 맞았네요ㅋㅋㅋㅋ 08-27
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋ전선발은맞췃네요 08-27
기타 한줄코멘트 아 에레라 대신에 마타만 썼어도 ㅠㅠ 이벤트 맞췄을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 08-27
기타 한줄코멘트 ㅋ 전 망했네요..ㅋㅋㅋ 08-27
기타 한줄코멘트 오늘은 마샬이 선발이군요. 08-27
기타 한줄코멘트 상대신경쓰지말고 오늘도 대승, 연승가으면~ 08-27
기타 한줄코멘트 우린 우리할거만 하면 됩니다 08-26
기타 한줄코멘트 진짜 짜증나네요. 짭은 진짜 막판 간신히 이기는 경기가 많은듯. 08-26
기타 한줄코멘트 풀경기봤는데 딱히 본머스가 질만하지않았음요 08-26
기타 한줄코멘트 짜 아쉬울 듯 하네요. 막판 찬스 놓친 것도 아쉽고 08-26
기타 한줄코멘트 근데 이게 본머스가 질 경기가 아닌데 ㅋㅋ 본머스는 진 08-26
기타 한줄코멘트 아 짜증나네요 다 해놓은걸 마지막을 못버티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 08-26
기타 한줄코멘트 스털링은 그 와중에 관중 흥분시켜서 퇴장당함 ㅋㅋ;;; 08-26
기타 한줄코멘트 1분동안 감독들끼리 싸우는거 중재 + 선수다쳐서 나가는거 포함 08-26
기타 한줄코멘트 아...이건끝냈어야지 추가시간을 2분더주네...아기분잡치네 08-26