새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 상암 잔디가 개판이라 그런 줄 알았더니 우즈벡전 버니까 그냥 기본기가 없는 수준이네요. 이제 9개월인데 이게 개선이 되려나.... 09-06
기타 한줄코멘트 관중이 이란전 절반이라 불편하지 않았을듯 09-06
기타 한줄코멘트 그래도 가장 중요한 진출이란 목표를 완수한 선수와 스테프들에게 박수를… 09-06
기타 한줄코멘트 김민재 짱! 09-06
기타 한줄코멘트 갓영권 잘했나요? 관중 데시벨은 불편하지 않았는지.. 09-06
기타 한줄코멘트 동국형님이랑 염긱스 그리고 김민재만 보인 경기였네요 09-06
기타 한줄코멘트 예선전 안 본 눈 팝니다ㅋㅋㅋ;;;; 09-06
기타 한줄코멘트 와씨 진짜 제대로 움직임 보여준건 동국행님밖에 없네요. 진짜 속터질뻔했네요 09-06
기타 한줄코멘트 당했네요ㅋㅋㅋㅋ 09-06
기타 한줄코멘트 수비가 빡쎈것도 아니었는데 넘하네요 진짜 09-06
기타 한줄코멘트 정말 본선진출 당해버리네요ㅋㅋ 09-06
기타 한줄코멘트 마지막까지 가슴 졸이며 봤는데 09-06
기타 한줄코멘트 시리아 막판 동점골 ㄷㄷ 09-06
기타 한줄코멘트 1위 이란 2위 한국 3위 시리아 4위 우즈벡.. 플옵은 시리아 09-06
기타 한줄코멘트 시리아 극장가나요!? 09-06