새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 4경기 선발 5경기 교체 373분뛰고 1골 3어시라고 나오네요 11-13
한줄코멘트 발렌시아 요즘 잘나간다던데, 페레이란 좀 나오고 있나요?ㅠ 11-12
한줄코멘트 존스 가 또 다쳤군요;;;;;;;; 11-12
한줄코멘트 [오피셜] 존스 부상으로 팀 복귀 11-12
한줄코멘트 확실히 우리팀은 세계 최고의 팀이 맞네요 아주 A매치 기간에도 별에별 찌라시들이......기가 찹니다 11-11
한줄코멘트 우리나라는 점유율 이딴거보다 그냥 많이 뛰고 쭉쭉 가야함 11-10
한줄코멘트 그냥 잘하는거 하자고 했다네요. 스페인 코치들도 공략법을 알려주 11-10
한줄코멘트 아직 그란데 코치진은 비자문제로 본격 팀 훈련 합류는 안 했다고 들었습니다. 그냥 분위기 전환만으로 이정도러 달라지나 11-10
한줄코멘트 예전부터 생각했지만 우리 국대는 꼬마 팀컬러를 모델로 삼아야할듯 오늘 상당히 좋았음 11-10
한줄코멘트 제가 직관가서 본건 스페인 팀입니콰? 11-10
한줄코멘트 콜롬비아선수 징계 했으면 하네요 인종차별 눈찢는행위를 했는데 이루어졌으면 11-10
한줄코멘트 코치효과입니까 욕먹은효과입니까ㅋㅋㅋ 11-10
한줄코멘트 아니 코치둘 바꼈다고 이렇게 변하나 참 ㅡㅇㅡ 그럼 신태용은 여태 뭐한건지 11-10
한줄코멘트 간만에 국대경기보면서 스트레스 안받네요 ㅎㅎ 11-10
한줄코멘트 스페인 코치를 데려오랬더니 누가 스페인 국대 데려오래.....ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 국대경기보면서 눈호강하네요 11-10