새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 [오피셜] 결국 부산은 상주를 넘지 못하고 상주는 잔류합니다 11-26
기타 한줄코멘트 상주 대 부산의 플옵은 부산아 1골을 넣어 연장으로 진행됩니다. 11-26
기타 한줄코멘트 레알 BBC라인도 4년재계약, 베일은 5년짜리네요;;;; 11-26
기타 한줄코멘트 [오피셜] 메시 바르샤와 4년재계약, 바이아웃은 700m이라고 하네요 11-26
기타 한줄코멘트 맨시티만 드랍가능하면 골든위크가 되는데 불가하겠죠...? 결과로 위안 삼아야하는 이번 라운드네요. 11-26
기타 한줄코멘트 즐라탄이 그냥 2선 중앙미들 어떨까요.. 체력때문에 힘드려나 11-26
기타 한줄코멘트 윌리안 원더골로 버풀이랑 동점 만드네요ㄷㄷ 11-26
기타 한줄코멘트 부분전술이 참....하 공격 패턴은 어쩌려는 건지 모르겠네요 ㅠ 11-26
기타 한줄코멘트 닭집 무캤네요.ㅋㅋㅋ 11-26
기타 한줄코멘트 오늘은 그냥 행운의 승리네요 경기력 어쩔껀지.. 11-26
기타 한줄코멘트 즐라탄 센스는 그대로네요 11-26
기타 한줄코멘트 2선 영입은 정말 절실하네요. 영만큼 공격하는 선수가 없는듯 11-26
기타 한줄코멘트 샬케는 지금 우승한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11-26
기타 한줄코멘트 피터보스는 뭐 경질 확정인 듯. 어떻게 이렇게 비기냐 ㅋㅋㅋ 11-26
기타 한줄코멘트 영 샷~~~~~~!!!! 11-26