새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 클라텐버그는 쓰레기죠 12-04
기타 한줄코멘트 뭐 이런 심판이 다 있나요...... - [BBC] 클라텐버그 충격 고백 "첼시 vs 토트넘 경기에서 일부러 토트넘 선수들 퇴장 안 시켰다." 12-04
기타 한줄코멘트 포그바 예상대로 3경기 정지 12-04
기타 한줄코멘트 짭퉁도 슬슬 폼이 떨어지는 분위긴데 포그바 결장이 넘 아쉽네요 ㅠ 12-04
기타 관리자 게시판 [코] 12/01 (금) ~ 12/05 (화) TV 축구중계일정 12-03
기타 한줄코멘트 울산 fa컵 우승 12-03
기타 한줄코멘트 시티전 어쩔.. 12-03
기타 한줄코멘트 포그바 없으면 공격이 전혀 안풀리니 큰일입니다 12-03
기타 한줄코멘트 포그바 없이 맨시티(?) 12-03
기타 한줄코멘트 퇴장만 빼면 포그바는 오늘 경기 역습전계부터 어시까지 자기 역할 다 했는데 아쉽네요 12-03
기타 한줄코멘트 인터뷰에 직빵레드 콤보 무엇... 12-03
기타 한줄코멘트 이미 일어난 일이니까 일단은 아스날 잡은거에 기쁨을 얻죠 ㅠㅠ 12-03
기타 한줄코멘트 포그바 축구를 잘 하면 뭐합니까 ... 인터뷰에 이어서 어휴; 12-03
기타 한줄코멘트 이겨도 이긴 느낌이 안드는 이유가 뭘까요 에효 거기서 퇴장만 아니었어도.... 12-03
기타 한줄코멘트 황 가 드 빛 가 드 12-03