새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 관리자 게시판 12/08 (금) ~ 12/12 (화) TV 축구중계일정 12-08
기타 한줄코멘트 로니 발롱도르 수상했네요 12-08
기타 한줄코멘트 돌문은 뭐 했다하면 레알 만나고, 무조건 지는것 같네요;;ㅋ 12-07
기타 한줄코멘트 도르트문트 승점 2따고 유로파라니~ 12-07
기타 한줄코멘트 바이도 존스만큼 부상이 잦은거 같네요 12-07
기타 한줄코멘트 존스 펠라이니는 나올수도 있다고 하네요. 바이는 아직..ㅠ 12-07
기타 한줄코멘트 펠라이니도 부상이였는데 뛸수있을런지... 12-06
기타 한줄코멘트 마티치-펠라이니-에레라 가려나요? 12-06
기타 한줄코멘트 쇼야 잘하자.. 12-06
기타 한줄코멘트 첼시와 로마는 동점인데 로마가 1위네요 승자승때문이지요? 12-06
기타 한줄코멘트 그것만으로도 논란의 여지는 충분하겠지만요..ㅎ 12-05
기타 한줄코멘트 클라텐버그의 취지는 "토튼햄은 3~4명이상 퇴장당했어야 마땅했지만, 심판이 경기에 개입해서 우승팀을 결정했다"는 미디어의 비판을 피하기위해 일부… 12-05
기타 관리자 게시판 [코] 12/01 (금) ~ 12/05 (화) TV 축구중계일정 12-05
기타 한줄코멘트 우주의 기운아니면 음모네요 12-05
기타 한줄코멘트 맨더비 주심이 올리버네요 에휴 12-05