새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 어제 무리뉴가 준비는 잘해왔다고 생각해요 선수개인기량이 시티가 더 좋았고 불운 또한 크게 작용한거같네요 12-11
한줄코멘트 갖춰진 팀 이끌거나 만드는것 또한 대단한 능력이라고 생각합니다 12-11
한줄코멘트 렇고.. 결과 내면 존중해야죠. 무링요도 포르투 이후로는 마찬가지고.. 12-11
한줄코멘트 굳이 루이스 엔리케 이야기 하시는게 의아하고 왜 꺼내셨나 의문이 들었습니다. 라이벌팀 감독이고 이런 저런 말들이 많기는 하지만 솔직히 까일 레벨… 12-11
한줄코멘트 4년간 돈질을 한다고 했는데도 팀이 갖춰지질않으니 12-11
한줄코멘트 펩을 부정하는 게 아닌데요 과르디올라는 갖춰진 팀에서 실력 발휘한다고 했을 뿐입니다 12-11
한줄코멘트 경기끝나고 락커룸 패싸움 사건이 있었다네요... 12-11
한줄코멘트 굳이 펩이야기 하는데 다른 감독 이야기 들면서 깔 이유가 잇나요? 펩 좋아하지는 않지만 프로레벨에서 결과를 보여주는 감독인건 우연도 아니고 부정… 12-11
한줄코멘트 루이스 엔리케도 실력자죠? 12-11
한줄코멘트 선수관리 자체가 능력이죠. 그거 할줄 모르면 선수 사다줘도 못이기도 팀 깨지죠 12-11
한줄코멘트 선수를 월클로 만들든 영입하든 팀을 월클팀으로 만든게력이죠. 12-11
한줄코멘트 펩은 선수 하나하나 마다 월클이어야 실력 발휘하는 듯 12-11
한줄코멘트 펩이 이피엘까지 갖고노는게 넘 빡치네요 12-11
한줄코멘트 스털링-데브루잉의 코너 능욕 플레이ㅋㅋ 어휴 12-11
한줄코멘트 졌지만 그래도 고생많았다! 화이팅 맨유 12-11