새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 마티치 랑 루카쿠 좀 쉬게 해주고 싶네요 ^^;;; 12-17
한줄코멘트 라인업 데헤아 영 존스 스몰링 발렌시아 마티치 에레라 레쉬포드 린가드 마타 루카쿠 12-17
관리자 게시판 [코] 12/15 (금) ~ 12/19 (화) TV 축구중계일정 12-17
한줄코멘트 우리 팀은 계속 발전해 가야죠. 아직 여러 대회도 남아 있으니. 12-17
한줄코멘트 맨씨티와는 올해만 축구 하고 끝낼게 아니라서... 12-17
한줄코멘트 짭한테 이런 조롱거리가 되다니 욕나오네요 12-17
한줄코멘트 밀란은 진짜... 약팀들의 보약인가... 12-17
한줄코멘트 뜬금없이 왜 토튼햄 잡고나서 ㅋㅋ OT서 한걸론 부족했나보죠?ㅋ 12-17
한줄코멘트 아 맨유 전 승리 후가 아니라 토튼햄 전 승리 후로 수정할게요 12-17
한줄코멘트 bbc) 조롱 내용은 '맨유는 버스를 세워라~' 12-17
한줄코멘트 bbc) 맨시티는 맨유 전 승리 후 라커룸에서 맨유를 조롱함 12-17
한줄코멘트 무리뉴 1기 보는 느낌이 이랬죠 (제 닉네임은 신경쓰지마시길) 12-17
한줄코멘트 토튼햄한테 기대하긴했는데 차라리 작년처럼 하지..우리도 졌지만 무리뉴만큼 분석하고 방어할 감독은 없어보이네요 12-17
한줄코멘트 비길수는 있겠는데 쟤네 질거같은생각이안듦;;다른경쟁팀들도 다 올시즌 죽쑤고있구요ㄷㄷ 12-17
한줄코멘트 습날은 26승 12무여서 무재배가 좀 있어서 이 느낌은 아니었던거 같아요 ㅎㅎ 오히려 비슷하다면 15실점인가로 시즌 최소실점 찍던 시기의 첼시 … 12-17