새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 리그 우승은 언제 다시 하려나~ 12-24
기타 한줄코멘트 축구볼맛을 잃었네요 12-24
기타 한줄코멘트 어린 선수가 벌써 거만해진걸까요? 답답하네요.. 12-24
기타 한줄코멘트 래쉬포드는 맨유 선수로서 마인드가 틀려먹었어요 12-24
기타 한줄코멘트 팀이 완성되려면 꽤 오랜 시간이 필요할것처럼 보여요... 12-24
기타 한줄코멘트 요즘은 경기 거르는게 답이네요 레스터 퇴장에 득점 실점 시간 결과 푸쉬 온거 보고 기겁ㅋㅋㅋ 12-24
기타 한줄코멘트 아오 열받아 죽겠네요....... 12-24
기타 한줄코멘트 마타가 멱살 잡고 끌어올려놨는데 나머지 2선이 재 뿌리더니 결국 ㅎ .. 12-24
기타 한줄코멘트 마타 마티치 루카쿠 빼고 오늘최악입니다 특히 마샬래시포드...대충대충 엉망의판단력 골욕심 12-24
기타 한줄코멘트 아나 이 ㅆ....... 욕하면 강퇴죠.... 12-24
기타 한줄코멘트 진짜 래쉬포드 너무 하네요 12-24
기타 한줄코멘트 이젠 아무생각도 안든다 어차피 우승은 물건너갔으니 컵 체력관리나 12-24
기타 한줄코멘트 2선들 진짜 한심하다 못해 욕 나올꺼 같네요 12-24
기타 한줄코멘트 2선 자원들 진짜 핵발암이네요 하... 12-24
기타 한줄코멘트 케인은 해트트릭~ 12-24