새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 와..지단 사임이라니 ㄷㄷ 05-31
한줄코멘트 후임 아직 확정은 아니네요, 다양한 예측들이 나오는 중... 05-31
한줄코멘트 레알에서 선수로 감독으로 정점을 찍고 떠나는 모습 진짜 대단하네요. 05-31
한줄코멘트 멋진 마무리. 05-31
한줄코멘트 후임이 구티라네요??;;;; 05-31
한줄코멘트 와 지단;; 좀 충격인데요, 마땅한 감독 매물도 없을텐데 05-31
한줄코멘트 베일은 아제 잔류 확정인듯. 우드워드 딴 생각 말고 원래 타켓 집중하자 05-31
한줄코멘트 지단 사임 05-31
한줄코멘트 몇일전부터 이상한글, 댓글만 쓰더라니... 05-31
한줄코멘트 aka 펠라님 퇴장드립니다. 05-31
한줄코멘트 글을 적으려면 정확히 알고 적어야 하죠. 논란을 즐기는게 아니면 05-31
한줄코멘트 아 역시나, 오피셜이 아직이였군요 나무위키만 앰버서더라고 줄창 적더라니 ㅋㅋ 05-31
한줄코멘트 레매서도 관련기사 없고, 벡스 페북이나 위키봐도, 뭐 중국축구관련이랑 유니세프 대사외에 레알 앰버서더라고 적힌곳은 한군데도 못봤습니다. 05-31
한줄코멘트 날두는 레알 역대급 레전드니 이상할거없죠, 솔직히 라울, 디 스테파노 다 능가했다 봅니다. 05-31
한줄코멘트 베컴 레알 앰버서더 맞긴하나요? 페레즈가 하게될거야 라고만 했지 정식 임명했다는 기산 하나도 안보이던데 05-31