새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 지단의 능력에 비해 성과가 좋은거라고 봐서 본인이 타이밍 잘잡은 06-01
기타 한줄코멘트 뜬금없이 뱅거 레알감독하면 재미있겠네요 05-31
기타 한줄코멘트 와 챔스 쓰리핏하고 사임이라니 ㄷㄷㄷㄷ 05-31
기타 한줄코멘트 지단 사임이라니 ㄷㄷ 05-31
기타 한줄코멘트 아니 지네딘형 너무 쿨하잖아 ㄷㄷㄷ 05-31
기타 한줄코멘트 내부승계면 구티일 가능성이 가장 크겠군요 05-31
기타 한줄코멘트 또 내부승계를 할 가능성이 높습니다.솔직히 부럽군요. 05-31
기타 한줄코멘트 저 팀은 내부승계로 성공을 이뤄낸 노하우가 생겨서 05-31
기타 한줄코멘트 헐 지단 사임은 전혀 예상 못했네요 05-31
기타 한줄코멘트 호날두 나간다고 하니 지단 떄려치우는 구나... 05-31
기타 한줄코멘트 와..지단 사임이라니 ㄷㄷ 05-31
기타 한줄코멘트 후임 아직 확정은 아니네요, 다양한 예측들이 나오는 중... 05-31
기타 한줄코멘트 레알에서 선수로 감독으로 정점을 찍고 떠나는 모습 진짜 대단하네요. 05-31
기타 한줄코멘트 멋진 마무리. 05-31
기타 한줄코멘트 후임이 구티라네요??;;;; 05-31