새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 첼시상황이 이상하네요 ㅎㅎ 06-02
기타 한줄코멘트 헉!?퇴원입니다 퇴원;;;ㅎㅎ 기쁜마음에 급하게 치다보니 오타가 나왔나보네요;;;;;ㅎ 06-02
기타 한줄코멘트 긱시님 퇴원말하시는거죠? 영감님 2번은퇴시키는 ㅠ 06-02
기타 한줄코멘트 영감님 은퇴하셨다는 기사가 있네요, 8월에는 OT도 방문하실 계획이라네요 ㅎ 06-02
기타 한줄코멘트 이청용.김진수 권경원 탈락 06-02
기타 한줄코멘트 월드컵 편하게 봐야겠네요.;;; 06-01
기타 한줄코멘트 김민우 문선민은 놓고가야할거같네요 06-01
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 06-01
기타 한줄코멘트 수고했단 말은 도저히 안 나오니 고국에서 부활하고 잘 하라는 마음만이라도 보내드립니다. 06-01
기타 한줄코멘트 다르미안은 밀란에서 메디컬 받는다는 기사도 있었어요...아쉽네요 ㅠ 06-01
기타 한줄코멘트 다르미안은 이적 유력인가보네요 ㅜㅜㅜㅜ 06-01
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 06-01
기타 한줄코멘트 여담이지만 아스날 입장에선 좀 아쉬울수도.. 감독 연쇄이동의 가능성도 배제할 수 없는데 06-01
기타 한줄코멘트 중요한건 "우리팀"에서 S급활약을 해주는것,선수든 감독이든 06-01
기타 한줄코멘트 다른팀에서 B급활약을 한다고 한들 그게 중요한건 아니죠. 06-01