새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 스포르팅 사태보니 이건 뭐 거의 조폭이네요;;; 06-03
기타 한줄코멘트 스포르팅 사건은 회장 개입설이 굉장히 신빙성 있어보이네요 06-03
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 06-03
기타 한줄코멘트 영감님 퇴원하셨다니 다행입니다 06-03
기타 한줄코멘트 울트라스의 선수단 폭행 배후에 회장 있다는 소리까지 들리는 수준 06-03
기타 한줄코멘트 주장이자 프랜차이즈 산수인 루이 파트리시우가 계약해지 요구했어요. 06-02
기타 한줄코멘트 다큐에서 주말 예능으로 바뀐 ㅋㅋㅋ 정말 막판은 웃겨 죽을 뻔 06-02
기타 한줄코멘트 성남대 안양은 다큐에서 주말ㅇ 06-02
기타 한줄코멘트 고든요 감독님은 분위기도 안 좋고... 힘들 듯... 06-02
기타 한줄코멘트 성남 와칸다인 요즘 잘하는 듯 ㅋㅋ 잘하니 팬들도 많고... 06-02
기타 한줄코멘트 19명 출전 징계 말고 또 뭐 터졌나요? 스포르팅 단장 ㄷㄷ; 06-02
기타 한줄코멘트 스포르팅 무슨 일 있나요? 첼시는 차기감독 정해질때까지 이적시장 올스탑이라는 말도 있더군요 ㅎ 06-02
기타 한줄코멘트 스포르팅 회장놈 미쳤네요. 욕나오네 06-02
기타 한줄코멘트 첼시 믄일 있나요~?? 06-02
기타 한줄코멘트 병원생활 은퇴하시고 건강하게 퇴원 ㅎㅎ 06-02