새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 라니에리가 한국 대표팀 거절했다는 루머가 있네요 07-11
기타 한줄코멘트 짝퉁 마레즈라... 우리는 수비 보강 소식이 무소식이네요 07-11
기타 한줄코멘트 우승한지도 벌써 6년이 지났네요 07-11
기타 한줄코멘트 33세의 호날두가 자유계약도 아닌데 4년간 저정도 연봉을 받는다니;; 우리팀에 안온게 순식간에 안부러워졌습니다; 07-11
기타 한줄코멘트 우측 윙어도 샤키리 말곤 매물이 없어보이는게 참....ㅎ 07-11
기타 한줄코멘트 옆집은 마레즈 영입... 쟤네들 2선 진짜 장난 아니네요 07-11
기타 한줄코멘트 레알은 거의 장사의 신이네요. 07-11
기타 한줄코멘트 계약기간은 4년입니다. 말이 좀 이상했네요 ㅎ 연봉은 세후 30~31m 추정이네요 거의 나왔던 루머대로네요 07-11
기타 한줄코멘트 날두 이적료는 120m유로, 2년 분할로 4년짜리네요 07-11
기타 한줄코멘트 영감님이 예상한 프랑스 우승이냐 vs 펩 소속팀 우승 법칙이냐 (2010스페인 2014독일 2018잉글 ??) 07-11
기타 한줄코멘트 아놔 거지투스한테 날두가 가다니.... 07-11
기타 한줄코멘트 없나?ㅋ 07-11
기타 한줄코멘트 프랑스는 지루말고 스트라이커가 업사 07-11
기타 한줄코멘트 누굴 살려고...ㅋㅋ 07-11
기타 한줄코멘트 포지션상 포그바 펠라이니 매치업인데 제발 제 2 날두 루니 사태는 없기를... 07-11