새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 준결승 우리선수들이 포그바빼고 부진했던것 같네요. 07-12
기타 한줄코멘트 음바페비매너때문에 크로아티아가 우승했음하지만..포그바때문에..ㅠ 07-12
기타 한줄코멘트 경기보신분들 래쉬포드 어찌보셨나요? 안뛴다고 난리던데... 07-12
기타 한줄코멘트 잉국은 홈 유니폼 입고 바로 졌네요....쩝 07-12
기타 한줄코멘트 페리시치가 작년에 맨유왔었다면 어떘을까....... 07-12
기타 한줄코멘트 크로아티아 대단하네요 07-12
기타 한줄코멘트 크로아티아 3연벙 아니 3연연ㅋ 07-12
기타 한줄코멘트 마샬 소집사진 보는데, 왠지 피지컬이 좋아진것처럼 보이네요 07-11
기타 한줄코멘트 페린도 있고 해서 경합 시키지 않을까 싶네요 ㅎ 07-11
기타 한줄코멘트 부폰 후계자가 재춘이었군요.ㅋㅋ 07-11
기타 한줄코멘트 그러고보니 우리팀에 챔스 우승경험자가 없네요. 마타 있네요 감독도 챔스우승 10년다되가고 07-11
기타 한줄코멘트 날두 연봉은 유니폼 팔이랑 챔스1번만 우승하면 다 메울것같네요. 아쉽지만 거지투스에서 잘하길.. 07-11
기타 한줄코멘트 스콜라리는 한국 이집트 조건 듣는 중 07-11
기타 한줄코멘트 그러고보니..피파19는 유베날도가 패키지모델로..?? 07-11
기타 한줄코멘트 클럽팀 하고 싶어서 거절 했다는 루머가 있더라구요 ㅎ 07-11