새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 리버풀 멤버쉽 회원들에게만 공개해달라는 공식피드백을 받은 모양이더군요. 그래서 안필드 코리아 및 락싸에서 팬에도 등급이 있냐면서 전체공개하라는 … 07-12
기타 한줄코멘트 엉? 문신 덮는다고 하던데 그게 아닌가요? 07-12
기타 한줄코멘트 드백으로 추정된다고 합니다. 그러므로 전범풀이라는 칭호사용이 가능합니다. 07-12
기타 한줄코멘트 리버풀 케이타의 전범기 문신에 대한 리버풀 구단의 공식피드백은 안필드코리아의 천룡인들 일부에게만 공개되었으며 피드백 내용은 전범기 문신에 대해 … 07-12
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋ첼시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07-12
기타 한줄코멘트 첼시는 이제 다시 싱글코어로 돌아갔네요.. 07-12
기타 한줄코멘트 풀햄이 장 미첼 세리 영입했네요 ㄷㄷ 07-12
기타 한줄코멘트 프랑스쪽에서는 보아텡이랑 PSG랑 합의했다는 얘기가 좀 나오네요 07-12
기타 한줄코멘트 페리시치 먼가 아쉽네요ㅠ 07-12
기타 한줄코멘트 준결승 우리선수들이 포그바빼고 부진했던것 같네요. 07-12
기타 한줄코멘트 음바페비매너때문에 크로아티아가 우승했음하지만..포그바때문에..ㅠ 07-12
기타 한줄코멘트 경기보신분들 래쉬포드 어찌보셨나요? 안뛴다고 난리던데... 07-12
기타 한줄코멘트 잉국은 홈 유니폼 입고 바로 졌네요....쩝 07-12
기타 한줄코멘트 페리시치가 작년에 맨유왔었다면 어떘을까....... 07-12
기타 한줄코멘트 크로아티아 대단하네요 07-12