새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 으 춥겠네요 07-13
기타 한줄코멘트 카타르월드컵 2022년 11월21일 개최 확정 07-13
기타 한줄코멘트 톰크루즈 헨리카빌 사이먼페그 런닝맨 출연한다네요 섭외력 ㄷㄷ 07-13
기타 한줄코멘트 좋은 판단이네요. 당연히 이래야 하는 거고요. 07-13
기타 한줄코멘트 케이타는 전범기 문신을 커버하기로 결정함. 일요일에 그 타투를 박아준 타투이스트와 만나기 위해 독일로 간다고 합니다. 전범풀 용어는 이제 사용할… 07-13
기타 한줄코멘트 지난 프리시즌때에도 소매 스폰은 붙은 적 없지 않나요? 07-13
기타 한줄코멘트 지난 프리시즌때도 소매에 틴더 붙였었는데 리그 하니까 없어졌었는데 올해는 어떨련지..... 07-13
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 07-13
기타 한줄코멘트 우린 소매 스폰 없어서 좋았는데 ㅠㅠ 07-13
기타 한줄코멘트 우리팀도 이번시즌 부터 왼팔에 스폰서 들어가나 보네요 ㅎㅎ 07-13
기타 한줄코멘트 ㅉㅉㅉㅉ 리밥풀 로또풀이 이제는 전범풀로 ㅉㅉㅉ 07-13
기타 한줄코멘트 전범풀 역겹풀 인종차별풀 잘해보시길 ^^ 07-13
기타 한줄코멘트 전범풀 ㅋㅋㅋ 욱일승천풀인가요 ㅋㅋㅋㅋ 07-13
기타 한줄코멘트 케이타는 당연히도 그런 의도의 타투가 아니었다고 진술한듯 싶고 구단측도 별 다른 조치를 하지 않을것 같다는 뉘앙스의 피드백이었다고 합니다. 어찌… 07-13
기타 한줄코멘트 내용이 내용이니만큼 전체공개에 대한 여론이 쉽게 가라앉지는 않을듯 싶고 리버풀 멤버쉽이라서 내용을 전달받은 몇몇 사람들이 전체내용은 공개 못 하… 07-13