새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 아약스쪽에서 블린트 오피셜 띄웠네요, 4년계약이고 이적료는 16m+4.5m 유로라고 하네요, 고생했어요 블린트ㅠ 가서 잘하길... 07-17
기타 한줄코멘트 산체스는 스페인에서 탈세한문제로 집행유예받은것때문에 비자발급못받았다네요 07-17
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋ 아겜 참여하는 국가 두국가가 누락되서 조 추첨 다시하는결과가...... 재수없음 보름남짓에 8경기나할수도 있습니다 조별에 4경기.... 07-17
기타 한줄코멘트 캉테는 이제 유로파를 우승시킬듯 07-16
기타 한줄코멘트 캉테는 진짜 무섭네요 2부리그를 승격시키고 레스터를 우승시키고 첼시를 우승시키고 프랑스를 우승 시켰네요 07-16
기타 한줄코멘트 황의조 진짜 뭔가요 ㅋㅋㅋ 07-16
기타 한줄코멘트 아시안게임 와일드카드 손흥민,조현우,황의조(?) 07-16
기타 한줄코멘트 결승전 엠오엠 그리즈만 07-16
기타 한줄코멘트 포그바 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ~!! 07-16
기타 한줄코멘트 프랑스 우승 축하합니다 07-16
기타 한줄코멘트 포그바 우승하네요. 나이스 나이스 07-16
기타 한줄코멘트 뭐하니..... 07-16
기타 한줄코멘트 포그바 저거 넣으면 엠브이피인데.. 07-16
기타 한줄코멘트 포그바 자비 ㅋㅋ 07-16
기타 한줄코멘트 프랑스 우승이네요 07-16