새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 오늘 경기는 보신분 없나요? 07-23
기타 한줄코멘트 종아리쪽이라던데 큰 부상은 아닌거 같다더군요 07-23
기타 한줄코멘트 발렌시아는 부상이 맞다고 하네요, 얼마나 심한지는 모르겠습니다. 07-23
기타 한줄코멘트 허....이게무슨 07-23
기타 한줄코멘트 충격적이네요 07-23
기타 한줄코멘트 노회찬 의원 투신 자살 07-23
기타 한줄코멘트 발렌시아 부상인가요? 07-23
기타 한줄코멘트 마티치도 벌써 왔네요, 더 쉬어야 하는건 아닌지...ㅎ 07-22
기타 한줄코멘트 산왕 미국 합류!! 근데 머리를 빡빡 깎았네요?ㅎㅎ 07-22
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 07-22
기타 한줄코멘트 밀란은 UEFA 징계 철회되었네요, 엘리엇에 넘어간 덕분이네요 07-22
기타 한줄코멘트 손흥민은 재계약 했는데도 주급이 9만파운드네요.... 07-21
기타 한줄코멘트 감독님 주장단 관련 인터뷰 보면 주장은 발렌시아, 그 다음은 플레이유무에 따라 스몰링,영,에레라,마타를 거론하는데 작년과는 다르게 포그바는 언급… 07-21
기타 한줄코멘트 가오갤 3 감독 해고. 이유는 부적절한 트윗 07-21
기타 한줄코멘트 포그바 이적 찌라시는 계속 나오는군요. 개짜증 07-21