새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 이번 이적 시장 참 답답하네요 ㅜㅜ 07-26
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 07-26
기타 한줄코멘트 토비는 법정소송까지 고려중이라네요. 슬슬 입질이 오는듯 07-25
기타 한줄코멘트 네이버 뿐만이 아니라 우리팀에 우호적인 곳이 극히 드물죠ㅎ 07-25
기타 한줄코멘트 네이버는 아주아주 오래전부터 그래왔어요 ㅎㅎ 안보시는게 낫습니다 07-25
기타 한줄코멘트 네이버 해축보기 껄끄러워졌네요;; 딴팀기사 댓글은 다 클린한데 유독 맨유기사는 베댓이 전부다 맨유 까는거네요 07-25
기타 한줄코멘트 아겜 조편성 악재네요 UAE 합류 07-25
기타 한줄코멘트 훈련할 선수가 없다는건 월드컵 영향같은데.. 감독님이 너무 힘빠져보이네요 07-25
기타 한줄코멘트 이재성 독일 2부리그 홀슈타인 이적 유력 07-25
기타 한줄코멘트 무리뉴도 답답한듯합니다. 리버풀 첼시 아스날 예를 들면서 훈련할선수가없다네요..ㅎㅎ 07-25
기타 한줄코멘트 2개라고 친다는게 괴상하게 오타가 나왔네요;;;;; 07-25
기타 한줄코멘트 말콤 바르샤 오피셜 났네요;; 2일사이에 다른 오피셜이 ㆍ개;;ㅋ 07-25
기타 한줄코멘트 즐라탄 울팀 훈련장 방문했네요? ㅎㅎ 07-24
기타 한줄코멘트 센터백 타겟은 토비에서 맥과이어로 바뀌는분위기인가 07-24
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 07-23