새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 제임스 더커가 그 기사에 관해서 진위여부를 판단하기 위해서 구단에 물었는데 구단은 묵묵부답이었다고 하네요 10-06
기타 한줄코멘트 맥도넬이 뉴캐슬 경기결과와 상관없이 이번 주에 무리뉴는 경질될 거라고 기사를 냈는데 10-06
기타 한줄코멘트 이번 주 경기결과랑 상관업시 무리뉴 경질기사가 뜨는데 쩝.. 10-06
기타 한줄코멘트 수아레즈 한국전 결장 10-06
기타 한줄코멘트 자세히 찾아보니까 포치 위약금이 42m이라네요 ㅠㅠ 무리뉴 경질하면 15m 불가능해보여요 ㅠ 10-06
기타 한줄코멘트 포치면 전 쌍수들고 환영인데 가능키나 할까요... 10-05
기타 한줄코멘트 [인디펜던트] 무리뉴가 떠난다면 1타겟은 지단이 아닌 포치 10-05
기타 한줄코멘트 경질은 시간문제가 아닐까 합니다 10-05
기타 한줄코멘트 몇명의 선수들 빼고는 많은 선수들이 감독 운영에 불만이 있는 느 10-05
기타 한줄코멘트 그냥 단순하게 포그바 마샬에만 국한되는 문제가 아니라 10-05
기타 한줄코멘트 미튼이 말하는 거 보니 빼박으로 무리뉴 선수들 신임 잃었네요 10-05
기타 한줄코멘트 [거피셜] 크리스 에반스 캡틴 아메리카 역 하차 10-05
기타 한줄코멘트 진짜 적폐 그 자체 후..... 10-05
기타 한줄코멘트 [가디언] 글레이저 가문은 맨유를 통해서 1bn 파운드를 (한화로 대략 1조 4700억) 취함 이 금액은 만수르가 시티에 투자한 금액과 맞먹음 10-05
기타 한줄코멘트 타지니스탄(X) -> 타지키스탄(O) 10-04