새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 지단은 맨유에 안 올 것 같다는 하늘운동 뉴스가 떴네요 10-08
기타 한줄코멘트 벵거떠난 습날은 영감임 떠난 울팀과는 다르네요 ㅋ 10-08
기타 한줄코멘트 다음 원투펀치 주제가 무리뉴, 경질하는 게 옳은 것인가네요 주제가 참 씁쓸하네요 10-08
기타 한줄코멘트 뮌헨은 태업설 돌던데 코바치랑 로페테기가 벌써 해임설이 돌다니;;;;ㄷㄷㄷㄷ 10-08
기타 한줄코멘트 로페테기는 뒤통수 친거라 뭐 할 말이 없고... 날두 놓친게; 10-08
기타 한줄코멘트 날두 자리를 디아스로 채웠다고 한탄하던데요 ㅋㅋㅋ 10-08
기타 한줄코멘트 타 커뮤니티 팩스마드리드 팬들 반응 보니까 로페테기에 대한 불만도 있는데 페레즈에 대한 불만이 크더라고요 10-08
기타 한줄코멘트 근디 로페테기는 불쌍하네요 월컵도 못해보고왔는데.. 선수 보강도 없었고 10-08
기타 한줄코멘트 뮌헨 레알은 빨리 움직이네요 ㅎㅎ 바르사도 경질각이던데 10-08
기타 한줄코멘트 [온다 세로] 현지 시간으로 내일 로페테기 감독 경질여부 결정 10-08
기타 한줄코멘트 [빌트 독점] 뮌헨의 새로운 감독 후보 1순위 지단 또 다른 대안 벵거 콘테 블랑 하센휘틀 10-08
기타 한줄코멘트 음바페 한 경기에 4골 넣었네요 상대 리옹이 요즘에 잘하던데 ㄷㄷㄷ 10-08
기타 한줄코멘트 존테리 현역은퇴 10-08
기타 한줄코멘트 마레즈가 쏘아 올린 작은 공 10-08
기타 한줄코멘트 장지현 예상대로 예능경기가 되어가는 중 10-08