새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 그 비참함 얼마에 사면 되겠니 ㅠㅠ 10-09
기타 한줄코멘트 떠나고 싶은 마음이 너무 이해가 가는 비참한 현실. 당췌 팀에 희망이 안보이니... 10-09
기타 한줄코멘트 저는 파리가 마음에 걸리네요 주급도 많이 줄 수 있을테고 부폰 은퇴 시기와도 맞을 듯한 느낌이 ㅠㅠ 10-09
기타 한줄코멘트 쇼는 부상정도는 모르겠는데 또 부상인가보네요.. 대표팀 낙마 10-09
기타 한줄코멘트 결정적으로 키퍼한테 그런 주급 줄수 있는 팀 자체가... 10-09
기타 한줄코멘트 이러니 저러니 해도 재게약 할듯. 주급 올리려는 전략이 겠죠. 10-09
기타 한줄코멘트 이해야 가는데 데려갈 팀이 있을까 싶은거죠, 주급도 쎈 편인데 10-09
기타 한줄코멘트 데헤아 재계약 꺼려한다는게 사실이라면 그건 그거대로 이해가 가네요 웃자고 하는 강제 렙업 소리도 한두시즌 이어야 말이죠 10-09
기타 한줄코멘트 마드리드도 풀이고 갈곳도 없을텐데... 10-09
기타 한줄코멘트 데헤아 재계약꺼려한다는소리가... 10-08
기타 한줄코멘트 맨이브닝도 지단은 잉글랜드 무대 별로 안내켜 한다고 하네요 ㅎㅎ 10-08
기타 한줄코멘트 [아스] 로페테기 후임으로 콘테 생각하는 레알 10-08
기타 한줄코멘트 [텔레그래프] 앙리 AV 감독 부임 근접 더불어 존 테리 코치 부임 예정 10-08
기타 한줄코멘트 사실 라리가 우승 1회 챔스 3연속 우승하면서 커리어 잘쌓은 지단에게 지금 맨유는 엄청 큰 도박이기도 해서 ㅠㅠ 10-08
기타 한줄코멘트 지단은 맨유에 안 올 것 같다는 하늘운동 뉴스가 떴네요 10-08