새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 페레즈는 이미 맘 정했는데 주변 측근들이 경질을 말리는 듯요 ㅎ 10-09
기타 한줄코멘트 콘테랑 카스티야 감독인 솔라리가 거론되네요 10-09
기타 한줄코멘트 레알은 곧 감독 바뀔것같네요 10-09
기타 한줄코멘트 의문을 가지시는 분들이 있으신 거 같아서 적습니다 불쾌하셨다면 죄송하고 오해없으셨으면 하네요 10-09
기타 한줄코멘트 굳이 맨유가 파리보다 클럽 랭킹 낮다는 이야기까지 맨유 욕하는 거 같아서 하기 싫었는데 10-09
기타 한줄코멘트 단순 우승이 하고 싶다고 한다면 데 헤아가 파리 충분히 갈만하죠 10-09
기타 한줄코멘트 리그앙이 잉글랜드에 비해 떨어지는 리그는 맞습니다만 최근에 파리는 챔피언스리그에서 좋은 성적을 내고있습니다 그걸 감안하고 파리가 자금력이 좋은… 10-09
기타 한줄코멘트 UEFA 리그 랭킹 보자면 프리미어리그 3위 리그앙5위 리그앙이 떨어지는 게 맞습니다 하지만 클럽 랭킹을 보자면 파리가 7위 맨유가 16위입니… 10-09
기타 한줄코멘트 앞에서도 적었듯이 마음에 걸린다고 했었고 제가 왜 파리를 대변하듯이 말해야하는지 모르겠지만 단언하셔서 말하자면 10-09
기타 한줄코멘트 ㅎㅎ 우리가 설마 데헤아를 빼앗긴다해도 리그앙 클럽에 뺏기지야 않겠죠; 재계약 연막이길 바랍니다 ㅎㅎ 10-09
기타 한줄코멘트 [오피셜] 아스날, 2019년부터 5년 동안 아디다스와 계약 10-09
기타 한줄코멘트 원투펀치에서 무리뉴 경질에 대해서 다룬 영상이 올라왔네요 10-09
기타 한줄코멘트 네 무슨 말씀이신지 잘 알겠습니다 10-09
기타 한줄코멘트 저는 클럽의 경쟁력 때문에 떠난다면 적어도 리그앙은 아닐거 같다는 생각이 들어서요.. 말씀하셨듯 부폰이 선수생활 마지막 장식하러 간 곳이 PSG… 10-09
기타 한줄코멘트 간다는게 아니라 그냥 지금 상황에서 데헤아의 조건을 맞출 가능성이 있는 클럽이 파리가 유일해 보여서 마음에 걸린다는 이야기입니다 10-09