새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 [오피셜] 전북 현대 케이리그 우승(스플릿 전 ㄷㄷ;) 10-07
기타 한줄코멘트 제주 상스 유력 ㄷㄷ 10-07
기타 한줄코멘트 베일은 또 부상이네여 산체스도 들쭉 날쭉 하긴 하지만... 여튼 레알이 안팔아줘서 진짜 감사한듯... 10-07
기타 한줄코멘트 맨유가 이기니까 하루가 상쾌하네요 ㅎㅎ 10-07
기타 한줄코멘트 굿 10-07
기타 한줄코멘트 GGMU 10-07
기타 한줄코멘트 행복한 승리!계속 이 기세로 쭉 좋은 모습 바랍니다!!기쁩니다 10-07
기타 한줄코멘트 대역전극을 봐서 그런지 지난ㅈ시즌 수정궁 맨시티전이 생각나서 돌려보고 있네요 ㅋㅋㅋ 10-07
기타 한줄코멘트 과거 영감님 시절 느꼈던 짜릿함을 느낀 경기긴 했죠 ㅎㅎ 10-07
기타 한줄코멘트 저는 주책맞게 역전골 들어가고나서 눈물이 ㅠㅠ 10-07
기타 한줄코멘트 오늘부로 제가 그 조울증 중증 환자입니다 10-07
기타 한줄코멘트 오늘 맨유 팬들 강제로 단체 조울증.... 욕하다가 신나서 방방 10-07
기타 한줄코멘트 전반에 쿨쿨 자다가 일어나니 2대0이라 문자중계로 보다가 결국 그냥 켰는데 제가 진정한 위너네요 ㅋㅋㅋ 10-07
기타 한줄코멘트 이겼다!!!!!!! 10-07
기타 한줄코멘트 보신분들 자랑스러워하셔도 좋습니다!!! 진짜 잘싸웟다 ㅠㅠ 10-07