새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 올시즌 끝나고 은퇴하는 반페르시. 아약스 전에서 두골(결승골) 넣고 6-2 페에노르트의 대승을 이끌었네요.원조 20번인 샤르옹도 너무 좋지만 2… 01-28
한줄코멘트 619이랑 RKO 맞고 결국 탈락 ㅋ 01-28
한줄코멘트 [오피셜] 30인 매치 로얄럼블에 나이아잭스 난입 ㅋㅋ 01-28
한줄코멘트 와 조코비치 미친듯.. 01-27
한줄코멘트 아 ㅋ 격투기에 관심이없어서 국적도 몰랐습니다 ㅋ 이름만 들어본 친구라 ㅋ 01-27
한줄코멘트 맥그리거 또래 아일랜드 사람 중에 맨유팬 아닌 사람이 드물죠. 킨 + 어윈으로 트레블 할 때니... 01-27
한줄코멘트 인테르는 40m+외질 - 페리시치 딜 거절 01-27
한줄코멘트 맥그리거도 맨유팬이었네요 ㅎ 01-27
한줄코멘트 황인범 선수 미국가네요 이적료도 20억으로 쎄니 주전급으로 갈듯. 영어 잘 배우고 열심히하길 01-27
한줄코멘트 샤르옹 짭과 번리전 관전중 01-27
한줄코멘트 스캐 막회를 다음주까지 기다려야된다고 생각하니 다시 떠오르는 어제의 축구.... 01-27
한줄코멘트 왜인지 모르겠지만 유노윤호는 밈화 되어버림 ㅋㅋ 01-27
한줄코멘트 황인범은 미국 벤쿠버로 이적이 유력. 이건 에이전트 장난질 같은 01-27
한줄코멘트 그리고 한 두대 맞으면 오늘 내일 하는 주인공들... 01-26
한줄코멘트 바하re2하면 가장 많이 하는 말 '아 왜 안 죽어' 01-26