새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 모라타까지 불화로 사면????? 첼시: 읭??? 이렇게 되나요? 07-06
한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루카쿠 실시간 검색어 1위네요 07-06
한줄코멘트 루카쿠라니 ㄷㄷㄷㄷ 07-06
한줄코멘트 아니 세상에 이게 진짜 무슨일인가요;;;ㄷㄷㄷㄷ 07-06
한줄코멘트 구단 간에 이적료 합의인것 같은데 아직 던딜까진 아니지 않나요? 07-06
한줄코멘트 헐 루카쿠 던딜인가요? 이무슨ㅋㅋㅋㅋ 07-06
한줄코멘트 BBC에 루카쿠 던딜 떴어요!!!! 모라타에 대한 관심 종료라고 더커도 이야기하네요 07-06
한줄코멘트 아, 성공했네요ㅠ 계정에 문제가 있었는지 아예 새로 가입하니 되는군요, 데 헤아 키퍼유니폼 질렀습니다!!ㅎㅎ 07-06
한줄코멘트 영문 주소가 문제인지 입력도 안되고 ㅠ 주문확인 창이 안생겨요; 07-06
한줄코멘트 뭐가 문제이신가요? 07-06
한줄코멘트 직구 하신 분들 존경스럽네요, 하다가 홧병나서 쓰러지겠습니다;; 07-06
한줄코멘트 아 진짜 울팀 메가스토어 화나네요, 주문방식이 무슨;; 07-06
한줄코멘트 아오 레알 진짜 -_-... 걍 검증된 루카쿠로 가는게..... 07-06
한줄코멘트 레알이 이정도로 튕기면 걍 접고 루카쿠로 타겟 변경해볼만하지 않을까요? 07-06
한줄코멘트 루카쿠 하이재킹하면 첼시도 엿 먹이고 레알도 엿 먹이는 상황이 되겠지요. 07-06