새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 다만 우리랑 근접했던 것도 사실인 선수라서 바로 첼시로 간다니 뭔가 묘한 느낌ㅋㅋ 07-20
기타 한줄코멘트 어차피 후에 난 얘기로는 애초에 우리 1옵션은 루카쿠였다고 하니 그러려니 해요 07-20
기타 한줄코멘트 레알애들은 정말 정이 뚝떨어지네요 07-20
기타 한줄코멘트 70m이 사실이면 뇌알은 대놓고 우리한텐 안팔았단 소리죠 뭐 07-20
기타 한줄코멘트 정말 레알 대다나다...네이버에 나온 금액이 사실이면 또 놀림거리 되겠네요 ㅡㅜ 07-20
기타 한줄코멘트 레알은 진짜 좀 너무하네요.. 07-20
기타 한줄코멘트 망해라 모라타 07-20
기타 한줄코멘트 루까꾸 vs 모라타 07-20
기타 한줄코멘트 이제 정말로 레알과의 비즈니스적 관계는 단절했으면 좋겠네요. 07-20
기타 한줄코멘트 이번시즌 첼시와 경기 관전 포인트가 많네요 07-20
기타 한줄코멘트 [오피셜] 알바로 모라타, 첼시 이적 합의 07-20
기타 한줄코멘트 첼시 모라타 거의 확정인가보네요 대체 오피셜 금액이 얼마일지 ㅡㅡ 레알이랑 거래가 참 어렵네요 07-20
기타 한줄코멘트 모라타가 더 잘할 것 같은 생각은 왜 들까.. 07-20
기타 한줄코멘트 모라타는 첼시로 가는 것 같네요. 07-20
기타 한줄코멘트 데얀 조나탄 헤트트릭 07-19