새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 토마스 르마에게 제의한 리버풀 08-28
한줄코멘트 산체스 너무 불쌍해요 ㅠ 7번주고 구해주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 08-28
한줄코멘트 국대 주 끝나고 리그에서 에레라 선발을 볼수 있을지도..중미들 휴식한번 줘야죠 08-28
한줄코멘트 빨리 챔스를 병행해야 에레라가 나올텐데 08-28
한줄코멘트 산체스 튕겨나면 데리고 오고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-28
한줄코멘트 아스날은 이번에 팀 분위기 못추스리면 수직 추락할듯.. 08-28
한줄코멘트 아스날이랑 언제붙나요? 8-2 재현할수 있을거같은데 08-28
한줄코멘트 바풀이 따라오는게 거슬리네.. 08-28
한줄코멘트 우리팀 출신에게 웬만하면 이런 말 하고싶진 않은데 웰벡은 나이를 먹을수록 기량이 퇴보하는듯... 연계도 안되고 결정력도 엉망이고 -_-;;; 08-28
한줄코멘트 그거 벵거가 종종 잘하는데 꼭 역습당해서 지는 패턴이죠....ㅎ 우리한테도 그런식으로 더 당한적 있어요ㅎ 08-28
한줄코멘트 2:0인 상태에서 후반초반 분위기 잡으려고 노력할따 그때 만회골만 터지면 한골싸움이니까 그거 노려보겠다고 다ㅜ전진했는데 베예린이 그런 개노답짓으… 08-28
한줄코멘트 만회골을 넣어야 하니까요...ㅎㅎ 08-28
한줄코멘트 아스날은 전술적으로 이해가 안가는데 56분쯤인가 모든선수가 하프라인을 다 넘어왔네요? 발빠른선수들이 역습대기타는데 미치지안고서 그런지시를 왜한건… 08-28
한줄코멘트 롭 홀딩 나름 유망주 소리 듣던 애인데 진짜 혼날짓만 골라하네요 08-28
한줄코멘트 홀딩인가 얘는 두웨이 스페셜 보는 느낌...축구선수 맞나 08-28