새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 우울했었는데 리밥이 큰 웃음 주네요 10-23
기타 한줄코멘트 손흥민 리그첫골.. 밥풀 개털리네요 10-23
기타 한줄코멘트 유지해줘야 할텐데.. 10-22
기타 한줄코멘트 걱정이네요 그리즈만이든 외질이든 영입할려면 어느정도 성적이상으로 10-22
기타 한줄코멘트 존스 부상에 대한 소식은 없나요? 10-22
기타 한줄코멘트 루니 역시 아스날 킬러 ㅋㅋ 10-22
기타 한줄코멘트 작년에 분위기좋다가 첼시전 이후로 내리막 생각나면서 왠지 쌔한 기분이네요 10-22
기타 한줄코멘트 감독님도 선수들의 태도와 열정에 포커스를 많이 맞추고 있네요, 갑자기 왜들 이러는지ㅜㄴ 10-22
기타 한줄코멘트 올시즌은 리그2위 챔스 8강만 가도 만족해야겠어요. 10-22
기타 한줄코멘트 공을받아주고 다시들어갈역할을 하는선수가없네요 10-22
기타 한줄코멘트 이제 이런경기력으로 맨시티랑 비교못해요....열받고 짜증나지만 당장 맨시티가 너무나 강력하네요 10-22
기타 한줄코멘트 짭시가 너무 앞서나감 10-22
기타 한줄코멘트 시즌초 기대가 넘 컸네요 아 짭퉁 진짜 넘 열받고 짜증나요 10-22
기타 한줄코멘트 시즌 깁니다~ 열폭들 자제하시고 기회는 옵니다 진리임. 그걸 잡느냐 못잡느냐가 문제지 ㅋ 10-22
기타 한줄코멘트 전 린델로프 덕에 명예로운 죽음을 당한거같네요 2선 너무 심각함 10-22