새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 [오피셜] 웨스트햄 새감독에 모예스 11-07
기타 한줄코멘트 다행이네요 좀 쉬었으면 했는데 11-07
기타 한줄코멘트 마티치 A매치 최종 명단 제외라네요 11-07
기타 한줄코멘트 투 머치 톸 11-07
기타 한줄코멘트 과하게 나가는 분들이 있네요..;; 의도한 언급이 아니길 바랍니다 11-06
기타 한줄코멘트 두번째 시즌 어쨌든 2위 중이고 영감님때도 힘든 SB원정이었죠. 져서 화가나는건 당연하지만 당사치고 좀 과한 표현들이 많네요. 11-06
기타 한줄코멘트 미키 두시즌째 이정도면 실패한 영입으로 봐야하겠죠 11-06
기타 한줄코멘트 무링요 한물갔다는 주장이 점점더 탄력받겠네요 11-06
기타 한줄코멘트 오늘 패배는 무감독 책임이네요 포그바가 돌아와도 달라질건 없다고 보내요 11-06
기타 한줄코멘트 포그바 없는 게 크네요 펠라이니는 폼 엄청 떨어졌고 11-06
기타 한줄코멘트 SB 원정, 미키타리안 선발...뭐 무슨 말이 더 필요하겠습니까 11-06
기타 한줄코멘트 역시 설레발 필패 11-06
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋ시간이 아까웠네요 11-06
기타 한줄코멘트 미키타리안 진짜 꺼졌으면 11-06
기타 한줄코멘트 뻥축을 하려면 펠라이니가 있을때 하던가... 11-06