새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 정녕 이렇게 밖에 경기 못하는지...참 답답하네요... 12-18
기타 한줄코멘트 전반 이른시간 2골넣고, 70분 내내 틀어막은 우리팀, 반면 같은상황에서 클롭은 70분동안 두드려서 4대0 만들고.... 12-18
기타 한줄코멘트 아주 담그러 나왔네 12-18
기타 한줄코멘트 불안해서 보겠나이거 ㅋㅋㅋㅋ 12-18
기타 한줄코멘트 흐름 완전 넘어갔네요 ㅋ 아...에펨하는 것도아니고 12-18
기타 한줄코멘트 개인적으로 경기가 엄청 지루하네요 ㅠ 12-18
기타 한줄코멘트 발렌샤 햄스.ㅠㅠ. 포수멘사라도 복귀시켜야할듯 12-18
기타 한줄코멘트 블린트는 명단에 없군요. 저번 시즌 유일하게 수비 버팀목이었는데 12-17
기타 한줄코멘트 마티치 랑 루카쿠 좀 쉬게 해주고 싶네요 ^^;;; 12-17
기타 한줄코멘트 라인업 데헤아 영 존스 스몰링 발렌시아 마티치 에레라 레쉬포드 린가드 마타 루카쿠 12-17
기타 관리자 게시판 [코] 12/15 (금) ~ 12/19 (화) TV 축구중계일정 12-17
기타 한줄코멘트 우리 팀은 계속 발전해 가야죠. 아직 여러 대회도 남아 있으니. 12-17
기타 한줄코멘트 맨씨티와는 올해만 축구 하고 끝낼게 아니라서... 12-17
기타 한줄코멘트 짭한테 이런 조롱거리가 되다니 욕나오네요 12-17
기타 한줄코멘트 밀란은 진짜... 약팀들의 보약인가... 12-17