새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 귀신같이 동점이네요;; 05-27
기타 한줄코멘트 명불허접 예능풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05-27
기타 한줄코멘트 살라, 카르바할 둘 다 좀 많이 안타깝네요...... 05-27
기타 한줄코멘트 리버풀이 우승하면 조롱 보다 (조롱은 이제 맨유에겐 일상이니;;;) 챔스에서 격차가 더 벌어진다는 게 더 큰 문제인 것 같네요. ㅜㅜ 05-26
기타 한줄코멘트 뭐 어느 경우에나 조롱은 항상 발생하기 마련인지라... 05-26
기타 한줄코멘트 밥풀이 우승하면 또 조롱하겠죠? 두 팀 다 비호감이지만 이번만은 레알 응원 하렵니다 05-26
기타 한줄코멘트 와 성남은 진짜 내년에는 크리그1에서 볼 수 있겠네요 05-26
기타 한줄코멘트 오늘 챔스결승이군요. 레알 정말 싫지만 리버풀 우승만은 막아주라..ㅡㅡ 05-26
기타 한줄코멘트 확실한건 psg 시티 레드불이 uefa에 교란을 일으키는 종이라는거죠 05-26
기타 한줄코멘트 라우타로 마르티네스 인테르 오피셜 05-26
기타 한줄코멘트 흠...그렇균요 이러면 어느정도 가격 인플레가 좀더 내려갈수도. 05-25
기타 한줄코멘트 2.0룰은 또(?) 맨시나 PSG 저격하는 인상이 강하네요 05-25
기타 한줄코멘트 아 단순 선수판매로 규제한다는 말도있네요, 뭐가맞는건지;;; 05-25
기타 한줄코멘트 얼핏보니 불가는 아니고 100m넘으면 스폰서 수익등을 조사받아야 한다네요, 우리나 레알같은 클럽은 별 상관없지않나 싶네요 05-25
기타 한줄코멘트 Ffp룰2.0룰에 이제 100m거래를 못하게 된것같은데 저희같은 수익좋은팀도 해당사항인건지.. 05-25