새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 저런 멘탈이면 포그바도 오래 안가겠네요...어서 정신차리길.... 06-05
한줄코멘트 쩔게 해주면 오죽 좋을까요...ㅠ 그 몸값이면 미드필더 어딜 갖다놔도 잘 해야 된다는 그 말에 격하게 공감하는지라... 06-05
한줄코멘트 그러니까 포그바는 메시처럼쩔게 해주면 됩니다 06-05
한줄코멘트 근데 메슬렁 거린다고 욕 오지게 먹잖아요 실제로는. 결과가 오지게 좋게 나오니까 메슬렁이 묻히는것 뿐이지. 06-05
한줄코멘트 포그바는 왜 메시 얘기를 해서 ㅜㅜ 06-05
한줄코멘트 우리나라는 언재쯤 손흥민 보다 더 잘하는 선수 나와서 명단제외라는 뉴스를 볼 수 있을까요? 06-05
한줄코멘트 카리우스, 뇌진탕 진단...챔스 결승 중 라모스와의 충돌이 원인 06-05
한줄코멘트 와 대박 사네가 빠지다니 ㄷㄷ 06-05
한줄코멘트 사네가 빠져도 되는 독일 스윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06-04
한줄코멘트 사네가 국대 12경기 동안 1어시밖에 없어서 ㅋㅋㅋ 06-04
한줄코멘트 사네탈락하고 마리오고메즈ㅋㅋ 06-04
한줄코멘트 사네가 월드컵 엔트리 탈락하는 돗일 클라스 06-04
한줄코멘트 프레드는 오늘 오피셜뜬다네요 06-04
징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 06-03
한줄코멘트 스포르팅 ㄷㄷㄷ 주력선수 다 계약해지요청 06-03