새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 울팀도 뭔가 큰게 빡! 뜨면 좋겠네요.ㅠ 07-17
한줄코멘트 알리송마저 가면 리버풀 정말 우승스쿼드네요;;;; 07-17
한줄코멘트 알리송이 밥풀에 근접했다고 막 뜨네요.. 로마 요구가격을 맞춘듯 07-17
한줄코멘트 로메로는 20번을 달롯에게 주고 자기는 22번단듯 하네요? 그랜트는 13번 받을 것으로 보이고.. 07-17
한줄코멘트 [오피셜] 블린트 아약스 이적 07-17
한줄코멘트 산체스는 비자문제 해결을 위해 노력중이고 이번주안에 미국으로 가려고 한다네요;;; 07-17
한줄코멘트 아약스쪽에서 블린트 오피셜 띄웠네요, 4년계약이고 이적료는 16m+4.5m 유로라고 하네요, 고생했어요 블린트ㅠ 가서 잘하길... 07-17
한줄코멘트 산체스는 스페인에서 탈세한문제로 집행유예받은것때문에 비자발급못받았다네요 07-17
한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋ 아겜 참여하는 국가 두국가가 누락되서 조 추첨 다시하는결과가...... 재수없음 보름남짓에 8경기나할수도 있습니다 조별에 4경기.... 07-17
한줄코멘트 캉테는 이제 유로파를 우승시킬듯 07-16
한줄코멘트 캉테는 진짜 무섭네요 2부리그를 승격시키고 레스터를 우승시키고 첼시를 우승시키고 프랑스를 우승 시켰네요 07-16
한줄코멘트 황의조 진짜 뭔가요 ㅋㅋㅋ 07-16
한줄코멘트 아시안게임 와일드카드 손흥민,조현우,황의조(?) 07-16
한줄코멘트 결승전 엠오엠 그리즈만 07-16
한줄코멘트 포그바 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ~!! 07-16