새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 07-22
기타 한줄코멘트 밀란은 UEFA 징계 철회되었네요, 엘리엇에 넘어간 덕분이네요 07-22
기타 한줄코멘트 손흥민은 재계약 했는데도 주급이 9만파운드네요.... 07-21
기타 한줄코멘트 감독님 주장단 관련 인터뷰 보면 주장은 발렌시아, 그 다음은 플레이유무에 따라 스몰링,영,에레라,마타를 거론하는데 작년과는 다르게 포그바는 언급… 07-21
기타 한줄코멘트 가오갤 3 감독 해고. 이유는 부적절한 트윗 07-21
기타 한줄코멘트 포그바 이적 찌라시는 계속 나오는군요. 개짜증 07-21
기타 한줄코멘트 아자르 최소 쿠티뉴보다는 비쌀 기세네요 ㄷㄷ 07-21
기타 한줄코멘트 에버튼 히샬리송한테 50m파운드 비드했다네요 ㄷㄷ 07-21
기타 한줄코멘트 큐에서 관객들을 전부 신지로 빙의시켰기 때문에 해결은 해줘야.. 07-21
기타 한줄코멘트 ;; 서파큐 기억도 안나네요.. 그냥 안냈어야되는... 07-20
기타 한줄코멘트 [오피셜] 손흥민 2023년까지 재계약, 닭집 대단하네요;; 07-20
기타 징계기록 [코] 회원수칙 확인 후 응답체크 해주세요. 07-20
기타 한줄코멘트 언제 나오나 했더니 이제서야 ㄷㄷㄷㄷ 07-20
기타 한줄코멘트 에바 마지막 극장판 2020년 공식 개봉 07-20
기타 한줄코멘트 국민을 죽이려 하다니... 지 애비랑 똑같이 하려고 와 ㅡㅇㅡ 07-20