새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 프레드도 드디어 미국으로 왔군요! 07-27
한줄코멘트 프레드는 17번이네요... 16번 할 줄 알았더니... 07-27
한줄코멘트 토비와 맥과이어..스파이더맨? 07-27
한줄코멘트 맥과이어 사는 척 하다가 토비 살거같은 느낌 07-27
한줄코멘트 매과이어 BBC까지 떴군요 무리뉴의 4번쨰 초이스랍니다. 07-26
한줄코멘트 오늘 경기보니 산체스가 폼이 좋은거 같아 다행입니다 07-26
한줄코멘트 놀라울 정도로 멀쩡해보이시네요 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 07-26
한줄코멘트 감독님이시라기에 밀란 경기 후 인터뷰인줄 알았는데 영감님이셨군요 07-26
한줄코멘트 우리팀 공식유튜브에 감독님 영상올라왔네요 영알못이라 혹시 퇴원하시고 촬영한거 같네요 07-26
한줄코멘트 프리시즌 감안해도 뭘 하고싶은건지 도통 보이질 않으니.... 07-26
한줄코멘트 제가 잘 몰라서 그러는데 지금 월드컵때매 휴식중인 선수들 개막전에 못나오는게 거의 확정적인건가요?? 07-26
한줄코멘트 다르미안 주장인건 고별선물이었네요ㅜ...루크쇼보다 낫다생각하는데ㅜㅜ 07-26
한줄코멘트 지난 시즌 내내 풀백영입을 외쳤는데 정말 축구볼 맛이 안나네요 07-26
한줄코멘트 어차피 주축 대다수가 빠진 상태라... 게다가 프리시즌은 큰 의미부여 안 하려고요 많이 당해봤잖아요ㅋㅋㅋ 단 쇼는 의미부여 좀 하고 싶 ㅠ… 07-26
한줄코멘트 감독님은 떡대 9번 없이는 도무지 축구를 할수 없나 봅니다... 07-26