새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 수원은 신태용 감독이라는 썰이 있는데 리얼 블루가 과연? 10-11
한줄코멘트 같이 올 코치는 김남일 or 차두리라는 썰이 있네요 10-11
한줄코멘트 와 욘스형 컴백 10-11
한줄코멘트 최용수 서울 복귀 10-11
한줄코멘트 네빌 "우드워드는 현실 에펨하는 중!!!" (익스프레스) 10-10
한줄코멘트 수스쿼2 감독 제임스 건 ㅋㅋ 10-10
한줄코멘트 오늘이 부산 조진호 감독님 돌아가신지 1주기... 10-10
한줄코멘트 데 헤아는 재계약 또 하면 10년 레전드 거의 확정이라 잔류할듯 10-09
한줄코멘트 마티치 부상으로 대표팀 낙마.. 쇼나 마티치나 별로 안컸으면.. 10-09
한줄코멘트 그리고 챔스에서 좋은 성적이 기대되는 팀도 아니고요. 8 8 8 8 16 16인데 챔스 우승 보고 간다고 말할 수 있는 급의 팀이 아니죠.. 도… 10-09
한줄코멘트 즐라탄이 갈때나 네이마르가 갈때나 PSG 위상이 크게 달라진게 없죠. 챔스에서 유의미한 성적을 거둔 팀도 아니고요. 10-09
한줄코멘트 상위팀중에 키퍼가 구멍인데가 어딘가 싶지만 적어도 리그앙 걱정따윈 안해도 된다고 봅니다. 혹여나 리그앙을 진짜 가게 된다면 클럽 경쟁력 때문이라… 10-09
한줄코멘트 모나코 이번 시즌 말이 아니라곤 하던데;;ㄷㄷ 10-09
한줄코멘트 [모나코 ITK] 모나코, 자르딤 경질 10-09
한줄코멘트 ㅋㅋㅋ 페레즈 지단이 계속 챔스 먹고 자진 사임해서 오래 참았네요 한 시즌에 두어번도 갈아치우던 사람인데 10-09