새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 골득 -1점이라니 짭이랑 골득은 30점이나 차이가 나네요.... 11-12
기타 한줄코멘트 아...아스날 동점골..... 11-12
기타 한줄코멘트 리버풀이 1위 하느니 맨시티 올려주는게 더 좋은그림이라 봅니다 11-12
기타 한줄코멘트 어렵게 됐네요 11-12
기타 한줄코멘트 초반15분빼고는흐름나쁘지않다고봅니다 시티원정인걸감안하면 11-12
기타 한줄코멘트 정말 냉정히 객관적으로, 맨유팬 아닌 축구팬이 봤을때 질만한 라인업이긴 하지만 그럴수록 이겼음 합니다 11-12
기타 한줄코멘트 직관왔습니다. 경기장 가는 트램 안인데 시티 팬들 많네요. 비기기만 했으면.. 11-12
기타 한줄코멘트 결국 포그바 결장이군요. 모쪼록 좋은 결과 내주길.. 전 출근때문에 자러갑니다 11-12
기타 한줄코멘트 시간대만 맞았어도 봤을텐데 ㅠ 대패만 하지 말았기를 바랍니다 11-12
기타 한줄코멘트 포그바 나오나요 11-12
기타 한줄코멘트 사정상 라이브 못보지만 일어났을 때 이겨있기를... 11-12
기타 한줄코멘트 무료중계네요 11-11
기타 한줄코멘트 포그바 왠지 나올것 같았는뎅 11-11
기타 한줄코멘트 누가 맨유 라인업 유출했네요 11-11
기타 한줄코멘트 맨더비 무료중계 하나요? 11-11