새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 훈련때도 무릎인가 예방차원으로 들어갔던거같은데.,관리잘해야할듯. 07-14
기타 한줄코멘트 솔샤르 인터뷰보니 선수단정리는 그른듯.... 오퍼들어온게없다네요 ㅋㅋ 07-10
축구게시판 맨유이야기 [코] 개인적인 희망사항과 아쉬움... 06-28
축구게시판 맨유이야기 [코] [제임스 더커] 아론 완 비사카 이적료는 45+5m / 솔샤르는 미드필더 센터백 원함 06-28
기타 한줄코멘트 우드워드는 휴가갔다던데용 ㅋ 06-24
기타 한줄코멘트 린가드 sns영상에 솔샤르가 빡쳣다는이야기가.. 마티치나 바이등은 개인훈련도 하던데 어째 린가드 래시포드 마샬은 놀러만다는거같네요 06-21
기타 한줄코멘트 비사카 공격부분으론 별론거같던데.. 훔... 06-21
기타 한줄코멘트 이적자금이 100m만 주어졌단 얘기가있네요.. 계속 낮은 가격만 오퍼해서 협상진전이없다고... 06-20
기타 한줄코멘트 베일 무상임대 썰도잇지않나요 ㅋ 06-10
기타 한줄코멘트 바르셀로나 보드진에서 망언했네요... 맨유가는건 중국리그 이적과같다네요 돈만보고 가는거라고 ㅡㅡ 06-05
축구게시판 맨유이야기 [코] [파브리지오 로마노] 유벤투스는 포그바딜에 디발라 or 더코 or 산드루 끼워주길 바람 06-05
기타 한줄코멘트 마라도나가 맨유감독 적임자가 자기라고 ㅋㅋ 06-05
기타 한줄코멘트 메디슨 와라 06-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 제임스 + 롱스태프 영입 루머에 관한 개인 의견입니다. 05-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 딘 핸더슨 하이라이트 스페셜을 보고왔습니다. 05-27