새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] [CDS] 맨체스터 유나이티드는 보누치 영입을 신속하게 마무리하고 싶어합니다 06-29
축구게시판 맨유이야기 [코] [디마르지오] 유벤투스는 다르미안 협상을 위해 이번주 맨체스터 방문 예정 06-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 이적시장이 빨리 닫힌다는 것의 대한 우려 06-16
기타 한줄코멘트 골로빈 디마르지오말론 유베랑 협의중이라고.. 06-15
축구게시판 맨유이야기 [코] [미구엘 델라니] 무리뉴는 이번 이적시장에서 레프트백 영입안할듯 06-09
기타 한줄코멘트 달롯은 인스타올라오는거보면 아주 신났군요ㅋㅋ성격도 보니 라커룸에서 폭바 린가드들이랑 잘어울릴거같고 06-07
기타 한줄코멘트 프레드 오피셜! 06-05
기타 한줄코멘트 사네탈락하고 마리오고메즈ㅋㅋ 06-04
기타 한줄코멘트 첼시상황이 이상하네요 ㅎㅎ 06-02
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유소식 - 안드레아스 페레이라, 슈키나르 05-28
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨이브닝 (사무엘 럭허스트) - 마샬은 다음시즌 무리뉴의 계획에 포함되어 있다. 05-28
기타 한줄코멘트 맨유 여성팀 창단되었습니다! 05-28
기타 한줄코멘트 파비뉴는 마드리드에있다고하네요 05-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 모합메드 부합시 - 맨유는 파비뉴의 대리인과 대화중 + 시디베 05-26
기타 한줄코멘트 레온베일리랑 그 가족이 첼시 스카우터랑 런던에 있었다네요 05-23