새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 월베ㅡ데헤아! 09-25
축구게시판 맨유이야기 [코] [빌트] 맨유, 지단에 관심...안 되면 울브스의 누누 산투를 노릴 듯 09-08
기타 한줄코멘트 우드워드는 일단 본인마인드가 수익을 내는거랑 순위는 상관없다는 마인드다보니 짜증나네요 08-28
기타 한줄코멘트 ED OUT — LUHG 배너가 번히전 킥오프때 뜬다고합니다. 러브 유나이티드 헤이트 글레이저. 08-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 이번 토트넘전은 지난시즌 후반기 맨시티와의 2차전처럼만 해줬으면 좋겠습니다. 08-21
기타 한줄코멘트 발렌시아복귀전까진 폭바 주장이라하니 ㅎㅎ 08-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 어울리지 않는 사람이 자리에 앉으니 그럴 수 밖에요. 08-11
기타 한줄코멘트 선수한테 까였다는말을 몇번을듣나.. ㅎㅎ 08-09
기타 한줄코멘트 포그바는 이적시장때마다 시끄러울듯싶네요.. 라이올라 으... 08-08
축구게시판 맨유이야기 [코] [스카이 스포츠] 토트넘은 토비 알더웨이럴트에 대한 오퍼를 고려할것 08-03
기타 한줄코멘트 무리뉴도 답답한듯합니다. 리버풀 첼시 아스날 예를 들면서 훈련할선수가없다네요..ㅎㅎ 07-25
기타 한줄코멘트 산체스 비자문제해결! 07-19
기타 한줄코멘트 무리뉴인터뷰에서 답답함이 느껴집니다.... 프리시즌이라지만 시즌준비도 영입도 힘드네요 07-19
축구게시판 맨유이야기 [코] [크리스토퍼 테루어] 펠라이니 재계약 근접 06-29
기타 한줄코멘트 래시포드는 일부러안넣ㄴ거겠쬬..? 06-29